madi

Объявление

Оцените преимущества визуального общения! Все пользователи форума, бегите в фотогалерею. Поделитесь интересными снимками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » madi » Знакомства » Не удаляйте тему сразу..

Не удаляйте тему сразу..

Сообщений 91 страница 120 из 296

91

Кстати о Морохине.. в фотогаллереи он зарегился) но будет ли заходить) вопрос.

92

Да... и коль фотоприколы тему удалили надо что то взамен...
мое предложение конечно корыстное))) http://myumor.ucoz.ru/photo/1-1
,
Или наоборот бескорыстное))) вообщем вам виднее...
А то бы бросили куданить ссылочку.. Все таки довольно посещаемый топик был)

Отредактировано БараБашка (2006-09-15 07:16:54)

93

Slastena написал(а):

Группа наша называется "Второе Дыхание"!

что играете??? направление какое...
если играете ска-панк,  панк или что-нить заводное...я бы взглянула
хотя, в "точке" плохого не допустят ;)

94

Боюсь тебе никто не ответит, исчез Slastena, больше нас не посещает!

95

А он просто добился того, чего хотел.....

96

Здрасти Здрасти!!!!Давно меня тут не было!)))Личности новые смотрю появились)))) :)

97

IronPhoenix написал(а):

Боюсь тебе никто не ответит, исчез Slastena, больше нас не посещает!

Интересно... Основано на личной убеждении и отсутствии постов в других темах? Stele я уже давно ответил, а, как говорится, не знаешь - не ...

Отредактировано Slastena (2006-09-20 23:08:57)

98

Desperado написал(а):

А он просто добился того, чего хотел.....

Интересно чего? Хорошо, конечно, я понимаю за глаза грязью-то полевать... Думая, что я это не читаю!

99

Slastena написал(а):

за глаза грязью-то полевать.

А почему тогда сам так долго не отвечал? Как дела то вообще? Куда пропал? Что новенького?

100

Slastena написал(а):

Интересно... Основано на личной убеждении и отсутствии постов в других темах? Stele я уже давно ответил, а, как говорится, не знаешь - не ..

Паш, а вот этот наезд абсолютно не обоснованый. И таких высказываний в сторону админа я терпеть не буду.

а обосновано его сообщение ОТСУТСТВИЕМ тебя на форуме. Так что, если ты хочешь находиться на форуме, оставь свой гонор в другом месте.

Slastena написал(а):

Интересно чего? Хорошо, конечно, я понимаю за глаза грязью-то полевать... Думая, что я это не читаю!

Если это грязь....то уж извините меня!!!!!!!!! Пашок, перечитай нашу переписку в аське, и пойми, что я имел ввиду на самом деле, а уж потом кидайся беспочвеными обвинениями......

Почему ты всегда появляешься на форуме со скандалом и какими-то непонятками, а?)

Отредактировано Desperado (2006-09-21 01:47:29)

101

Элечка написал(а):

Здрасти Здрасти!!!!Давно меня тут не было!)))Личности новые смотрю появились))))

Ой, какие люди)))))) Приветик)

102

Slastena написал(а):

Интересно... Основано на личной убеждении и отсутствии постов в других темах? Stele я уже давно ответил, а, как говорится, не знаешь - не ...

Чё за дешёвый понт? Может я не совсем понял, чё ты сказать хотел, но выпендрился ты явно не в тему.
Сказать честно, твоё посещение меня вообще мало волнует, так же как и ты сам.

Slastena написал(а):

за глаза грязью-то полевать

И кто же тебя поливает грязью? Во всей этой теме никто ни разу в твой адрес заяву не кидал, а ты такую фигню вытворяешь постоянно, как объявишься. Будь спокойнее, или не будь вообще!

103

Я не пропадаю, просто мне нет смысла что-то писать в других темах, если вы так относитесь даже к этой теме, то в других меня сразу затыкать будут! Я абсолютно неконфликтный человек. Когда уже начинают выводить из себя, тогда уже не сдерживаюсь! И знаете, понт здесь я не проявлял, а ваше поведение и постоянные угроза бана - это не админы! Надо пытаться объективно относиться к людям! Если какая-то личная неприязнь или еще что-то, то проблемы надо в себе искать прежде всего. Где на форуме у вас видел сообщение про то, что на форуме мало народу, надо привлекать новых знакомых.. И что? Надо было сразу писать: "Рады только девушкам!"... Удачи!

104

Slastena написал(а):

Надо было сразу писать: "Рады только девушкам!"

ЭЙ! Мы тебе очень рады.... Давай дружить? pig_ball.gif

105

Да ну Пашка не гони =)))))))))
Ты ж даже не пробывал писать в другие темы))) Если что мы этих модеров заткнем... главное тока чтоб было за что...
А то он меня вечно поделу гоняет =(  alcoholic.gif

106

Slastena написал(а):

личная неприязнь

ОТСУТСТВУЕТ

Slastena написал(а):

Рады только девушкам

Не только. Повторяюсь, вход всем всегда свободный, тематику я ничем не ограничиваю, я прошу лишь одного- вести себя по-человечески!!!

107

Даж говорить ничего не буду........аж смешно))))
итак всё сверху сказано...а Пашка слишком много пишет на эмоциях.....

108

IronPhoenix написал(а):

я прошу лишь одного- вести себя по-человечески!!!

Наверное, не отписывание в теме является нечеловечностью..

Desperado написал(а):

Даж говорить ничего не буду........аж смешно))))

Так пишут, когда сказать нечего, ничего личного!

109

Ой, Паш, я мог бы тебе написать и роман в трёх томах, да не вижу в этом смысла. Ты опять найдёшь к чему прицепиться и всё пойдёт дальше. Я это НЕ хочу. Мне это уже надоело.....

Тебя никто не гонит, но если хочешь уйти, то пожалуйста, но давай без громких фраз, трагиских речей и хлопанья дверью. Есть другой вариант, хочешь остаться - веди себя нормально! не изображай из себя огнедышашего дракона, не кидайся на всех с обвинениями и т.д. а просто общайся тихо-мирно с людьми...у нас никому рот не затыкают(как ты выразился), а могут просто поспорить и доказать неправоту.

110

Нечего добавить. Теперь уж всем должно всё стать ясно.

111

В понедельник, 25 сентября концерт группы "Второе Дыхание" в клубе "Точка", желающих просьба отписаться! Вход 170 руб. с флаером, короче как всегда в точке на начинающие группы, начало концернта в 18-30, мы хотели выступить под номеров 2-3, ===> 19-30 - 20-00 мы выйдем! В общем с проездом не должно возникнуть проблем, встречаемся со зрителями в метро... Октябрьская, если я не путаю! Сметане личное приглашение  air_kiss.gif

Отредактировано Slastena (2006-09-22 23:16:29)

112

забавный диаложек)) Здравствуй Эля!!!

Slastena, не пытайтесь казаться умным.... это скучно...

113

Привет,мои родные!Наконец-то я снова с вами)))))Урррраааааа!!!Паш,я уже не Сметана,как видишь)))Жаль,что я поздно увидела личное приглашение!(((Ну не было у меня компа((Но все равно спасибо за приглашение!
Антош,ну хватит вам уже!А?Чмок))

Отредактировано Ангел-Хранитель (2006-09-25 16:54:43)

114

Рад видеть тебя Лен!!!! Наконец вернулась, я уж начал было переживать....

115

Лен, а я что? я ничего)))) чмок)

116

Desperado написал(а):

Лен, а я что? я ничего)))) чмок)

Эх Антоша! Антоша!!!
Сколько тебя знаю- ты остаёшься таким же котом!!!
За это тебя и лю...

117

МАРГО Какой аватор.. ну прям заглядение..... =)

118

МАРГО написал(а):

Эх Антоша! Антоша!!!
Сколько тебя знаю- ты остаёшься таким же котом!!!
За это тебя и лю...

Маш, ну ты ж меняч знаешь ;))))) Как ты там на третьем? не обижаютЬ?)))

119

Если чёёё.... мы сразу всем потоком придём :)))

120

У нас, кстати, нормальный третий курс....ну, во всяком случае, я оттуда нехороших людей не наю)

Вы здесь » madi » Знакомства » Не удаляйте тему сразу..