madi

Объявление

Оцените преимущества визуального общения! Все пользователи форума, бегите в фотогалерею. Поделитесь интересными снимками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » madi » Знакомства » Не удаляйте тему сразу..

Не удаляйте тему сразу..

Сообщений 241 страница 270 из 296

241

Хм... Я вот тут подумал.. А по каким критериям наша прекрасная половина форума оценивает мужчин? =)

242

mashka написал(а):

цвет волос  отражается на характере.......

Ой! Не говори! Согласна полностью! Но Блондинкам жить легче и веселее! Это я поняла на себе! Какого цвета только не была! Но беленький мой на веки!  ;)

243

TorMAZzzz написал(а):

оценивает мужчин? =)

А вас надо оценивать??? Внешний вид вообще в вас мало играет роли! Хотя конечно по одежке встречают! Мое субъективное мнение о мужчинах расходится на все четыре стороны! Идеалов нет! Главное смириться с недостатками!

244

:lol: ну с тобой и так все ясно))) ты на мужиков вообще не смотришь))
я вот у других интересуюсь))

245

Ну, я вообще испытываю огромную слабость к блондинкам.....вернее к светло-русым, но главое это не цвет волос, а то, как смотрится вся композиция в сумме =)

246

TorMAZzzz написал(а):

по каким критериям наша прекрасная половина форума оценивает мужчин?

Ха! По цвету волос :rofl:

Ну и не только... ))

Отредактировано 4arodeika (2007-01-29 18:23:14)

247

4arodeika написал(а):

Ну и не только... ))

вот с этого места подробне... уклончивая вы леди, какая то...  ваш год часом не го змеи? =)

248

TorMAZzzz написал(а):

ваш год часом не го змеи? =)

попрасила бы змеек не обежать :beee:

TorMAZzzz написал(а):

по каким критериям наша прекрасная половина форума оценивает мужчин?

лично я,никому не навязываю, исключительно по внутреннем качествам, внешность для мужчин далеко не главно, но это мое мнение и по опыту знаю что многие из Вас с этим не соглосятся :dance:

249

а я считаю, что мужик в первую очередь должен быть мужиком - это самое привлекательное :rolleyes: , а остальное абсолютно не важно

250

так согласна с old_fat_beeeitch!!!
а про блондинок - моя подруга стала блондинкой.. и через некоторое время поняла, что сильно тупит, вот серьезно)) перекрасилась обратно и все стало ок)) это веяние предрассудков пожалуй, но все таки)))

251

TorMAZzzz написал(а):

предпочитаю чтотоиндивидуальное, отличное от смазливого стандарта фотомоделек, секретуток и актрисочек.

тут ты абсолютно прав Серджо, да ровно так же как и

old_fat_beeeitch написал(а):

мужик в первую очередь должен быть мужиком

252

mashka написал(а):

"boys likes the blonds, but loves the brunetts" вот так вроде

Не хочу показаться дотошным, но кто-то наделал, тут кучу других ошибок... на конце глаголов не может стоять S, ибо оно не ставится когда существительное носит множественное значение, => должно было быть написано просто like и просто love. ;) Спасибо за внимание, продолжайте:)

253

BigHotGivy
мне исправить????????

254

Я написал как должно быть, а исправлять или нет....это дело ваша, сударыня;)     ok.gif

255

BigHotGivy самое интересное где ты это откопал.......

256

mashka написал(а):

BigHotGivy самое интересное где ты это откопал.......

у меня это 10 страница, самая первая твоя реплика:)

257

бррррррррррррррррр....
Как много всего тут понаписано,жесть прям!
Короче,"Джентельмены предпочитают блондинок". Тока что смотрела фильм "Блондинка в законе",как раз в эту тему!Главное не форма,а содержание!И первое мнение чаще всего случается ошибочным!
А если так,на всякий случай,то влюбляем в себя блондинкой,а если что то серьезное,то перекрашиваемся в брюнетку!
Но я лично такого делать не буду)))))Мой цвет светлый!

А парень,главное что бы он был мужиком!Что бы мог взять твои проблемы на себя,помочь чем то!Ну и соответственно,презентабельная внешность-это мое ИМХО!

вообщем,писала писала,прочитала,ну и бред)))))Не судите строго)))

258

Ангел-Хранитель
полностью согласна, особенно

Ангел-Хранитель написал(а):

А парень,главное что бы он был мужиком!

259

даже нечего добавить:)))

260

BigHotGivy
а тебе и не стоит добовлять........., можешь например написать какой должна быть девушка

261

Лично Я, не делю девушек на блондинок, брюнеток, рыжих и тд, в этом плане мне абсолютно все равно какой цвет волос, главное чтоб он ей подходил, у меня нет своих личных стереотипов и пристрастий, точнее их не так много, какая должна быть девушка, я каждую рассматриваю индивидуально. Если говорить о внешности девушки, то для меня важно чтоб она была ухожена и следила за собой, тоесть аккуратно подстрижена, какая-то прическа на голове, хотя бы чтоб волосы не во все стороны, если девушка красится, то это должно быть сделано правильно и грамотно, вобщем Девушка должна быть девушкой-леди. Если говорить о внутреннем мире девушки, то для меня важно чтоб она была не глупой, я не могу общаться когда я говорю, а меня не понимают, воспитанной...ну и еще по мелочам, это уже вам знать не надо:)))))

262

BigHotGivy написал(а):

Лично Я, не делю девушек на блондинок, брюнеток, рыжих и тд, (...) Если говорить о внутреннем мире девушки, то для меня важно чтоб она была не глупой, я не могу общаться когда я говорю, а меня не понимают, воспитанной...

все. я влюбилась

Отредактировано old_fat_beeeitch (2007-04-22 01:30:02)

263

Он не идиот! Честное слово, я за 19 лет это понял :). Твоя статистика сломлена.  meeting.gif

264

IronPhoenix написал(а):

Твоя статистика сломлена.

наконец-то!!!!!  clapping.gif  :dance:  dance3.gif

265

Поздравляю :) На будущее... от идиотов лучше держаться подальше :)

266

IronPhoenix написал(а):

от идиотов лучше держаться подальше

а идиотов-то не всегда сразу и распознаешь...  dntknw.gif  они ведь как явные так и скрытые бывают....

267

IronPhoenix написал(а):

Надо чтоб дума выпустила закон, заставляющий идиотов носить особые метки

было бы неплохо

268

К примеру... носить красные повязочки на левой ноге! Почему бы и нет...стильно и красиво, а главное- выделительно!!!  jester.gif

269

IronPhoenix написал(а):

носить красные повязочки на левой ноге!

Круто.. Дайте две...

270

Да хоть три... лишь бы выделялись

Вы здесь » madi » Знакомства » Не удаляйте тему сразу..