Ты не прав... Меня знают все кто 2003 года выпуска школы 433
А где эта школа?
madi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты не прав... Меня знают все кто 2003 года выпуска школы 433
А где эта школа?
Я из 1245 =))))))
А я из 773... =(( Один одинешенек(
И я из 433! А кто еще.... Давайте искать народ....
Ты своих ужЕ нашла... В смысле лагерных)) Да я б неотказался найти Колдцна Сафона и Машку.... ну да блин это не реально =(
ну да блин это не реально =(
Все реально! Главное очень захотеть!
А я из 773... =(( Один одинешенек(
В этом смысле ты не одинок, я из своей школы тоже одна. 22
А я не один =))))))))
У меня на 3-м курсе моя однокласница со школы учится, на управлении. шк 216
а я из 11 dance3.gif и вапсче из красногорска )
Не....у меня девочка, которая училась на год младше учится вместе со стелой и чейси)))) ещё пацанчик со школы был......да в армию попалсИ)
короче говоря, МАДИ - одна большая деревня... 100% кого-нить из знакомых прежних встретишь!
вот уж это точно)
у меня девочка, которая училась на год младше учится вместе со стелой и чейси
Что за девчонка, может даже с нами в одной группе...
Ну, если ты из второй, то да =)))) Женька....
да, там фотки есть в галерее
Мы с Женькой живем рядом ))
Здрасте, я тут зарегился. Ведь это форум мадишников?) Я вот только на первом курсе, но мне сам вуз оч нравится =) Я с фака фдм, спец. АПП.
P i L o T Здарофф) откуда будешь? =)
Мадишников мадишников))) Рады видеть вливайся) Заглядывай в фотогаллерею тока там тож региться прийдется..
http://madieds.ucoz.ru/photo/
Откуда это всмысле из какого города?
не в смысле с какого фака) Тут пока большей частью экономика) Приятно видеть и другие Факультеты) Риспект!
Ну спасибо конечно =) . Я с Факультета Дорожных Машин, специальность - Автоматизация Производственных Процесов. Я ток первый год с вами =) Всем тож респект, что форум мадишников создали.
Отредактировано P i L o T (2006-10-05 23:38:04)
P i L o T привет! факультет технарей - ура, разбавил экономистов!!!
PiLoT, BMWelcome!
так,Петрова,что это с вами?Говорят,у вас температура!Все так серьезно?Када успела?Мы тебя ждем!)))И целуем! give_heart.gif
может я не сюда пишу, но у нас в мади часто дискотеки бывают? А то посвящение студентов прошло и все...
Приветствую тебя Пилот! Спасибо, что зашёл! Дискотеки бывают. Этим занимается профком, куда должен регулярно заявляться профорг вашей группы. Выбирите человека активного, а не злобного ботана, которому на дискачи плевать. Раздаются флаера в более- менее приличные клубы на trance R`n`B и D`n`B вечеринки, скоро состоится конкурс студентов КВНщиков. Вобщем, проходя мимо профкома, стоит иногда поглядывать на их стенды.
Осваивайся на нашем форуме Pilot, тут можно найти много полезного.
Ангел-Хранитель
прихворнула я слегка(... надеюсь к понедельнику оклемаюсь! тож целую!
Если про себя... то в данный момент 2ЭДС2 мое место обитания... =)
Только сегодня вот обнаружил этот форум... и сразу принимаюсь осваиваться... =)