madi

Объявление

Оцените преимущества визуального общения! Все пользователи форума, бегите в фотогалерею. Поделитесь интересными снимками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » madi » Жалобы и предложения » Народ, давайте определимся с цветом форума!

Народ, давайте определимся с цветом форума!

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

old_fat_beeeitch написал(а):

пойду умру

fool.gif

:/

92

отвратно... хорошо хоть когда логишся опять черным становиться....... alcoholic.gif

93

Серёг, прочитай то, что я сказал сверху. Критиковать могут все, а ты предложи варианты!

94

Цвет - мощнейший психологический фактор

Воздействие цветов исследовалось во многих серьезных научных экспериментах. Но, тем не менее, оно до конца не изучено. Известный психоневролог В. М. Бехтерев утверждал: “Умело подобранная гамма цветов способна благотворнее воздействовать на нервную систему, чем иные микстуры“.

Цвет действует и на тело, и на душу человека: он вызывает физиологические реакции, влияя на работоспособность и на жизнедеятельность отдельных органов. У цветов есть эмоциональная окраска, которая вызывает определенное настроение, влияет на наше самочувствие, аппетит или сон.

У психологов принято разделять цвета на активные и пассивные. Активные действуют возбуждающе - они дают “встряску“ организму и в состоянии ускорить процессы жизнедеятельности (это ярко-красный и ярко-оранжевый оттенки, в меньшей мере – желтый). Пассивные разнообразнее по своему воздействию - одни успокаивают, умиротворяют (это светлые оттенки зеленого, розовый и голубой, отчасти белый), другие нейтральны (зеленый, синий), третьи вселяют неуверенность, тревогу, тоску, уныние (лиловый, фиолетовый) и откровенно пугают, угнетают (темно-коричневый, черный).

Удивительные метаморфозы мы испытываем при общении с различными цветами. Самым ярким примером тому служит тот факт, что некоторые цвета обладают лечебными свойствами. Терапия с использованием цветного освещения получила название хромотерапия. Термин произошел от греческого слова “chroma“ - “свет“. Этот метод лечения был известен еще в древности, когда больных лечили лучами солнечного света, проникающими сквозь цветные стекла или кристаллы.

Лечебные свойства цветов такие:

Фиолетовый имеет древнюю лечебную традицию, лечит меланхолию и ипохондрию, истерию и маниакальные идеи.

Оранжевый способствует пищеварению и укрепляет дыхание.

Бирюзовый способствует развитию чувственности и интуиции и так же, как голубой, действует дезинфицирующе и антисептически.

Золотой улучшает работу сердца, способствует повышению духовной активности и пробуждает творческое мышление.

Белый цвет укрепляет и очищает весь организм. Он преумножает целительную силу любого другого цвета, вместе с которым он используется.

Черный успокаивает эмоционально взвинченных людей, нейтрализует конфликты.

Все оттенки яркого красного рекомендуются при анемии, менструальных болях, пониженном кровяном давлении, болях в суставах, простудах, при повышенной температуре.

Желтый цвет помогает продлить хорошее настроение. Он же усиливает аппетит и является добрым помощником в работе желудочно-кишечного тракта.

Зеленый цвет снимает умственное и физическое напряжение, стабилизирует давление, исцеляет головную боль и мигрени, устраняет покраснение и усталость глаз, помогает при сердечно-сосудистых недомоганиях.

95

Lonely soul написал(а):

Желтый цвет помогает продлить хорошее настроение.

ну вот что -то такого плана я выбираю...

А вообще мне и черный нравится...гармонирует с нашим сайтом....

Если мативировать свое решение сдинством стиля то надо выбирать либо черный либо красный.....

Ярко красного варианта я не нашла... а вообще идеально было бы черно-красный форум....

96

Desperado написал(а):

Серёг, прочитай то, что я сказал сверху. Критиковать могут все, а ты предложи варианты!

Я прочитал... =) И не критикую) А адаюсь что хоть когдоа в логишься он остается черным..
Вывод очевиден Я консерватор.. я за БлЭк =))

97

Предлагаю варианты!!!!
1) Mybb Lava Red (его я уже поставил)
2) Mybb Leave Out
3) Mybb Quotes colored
4) Mybb strong blue
5) Mybb Gloom (!!!)
6) Mybb Deep

98

уоу!!! я в в восторге от того, что стоит сейчас!   По моему просто отлично!!! Всеми руками за! clapping.gif

P.S. Хотя, собственно, с чего начинали, практически к тому и пришли))
P.P.S. Правда Антошка по-моему не очень хотел черный))

99

Ну назовём это небольшим рестайлингом :)
мне такое обновление по душе. В любом случае...помните что каждый в любом случае может установить себе именно тот, который ему по вкусу :)

100

Lonely soul написал(а):

а вообще идеально было бы черно-красный форум.

Не здорОво как то,не здорОво..............

Отредактировано Ангел-Хранитель (2007-02-25 19:01:52)

101

4arodeika написал(а):

уоу!!! я в в восторге от того, что стоит сейчас!

а что стоит сейчас? я не могу понять   dntknw.gif

102

old_fat_beeeitch, как это, что стоит сейчас? :blink: Стиль MyBB Lava Red! Почти как раньше, тока с красными полосочками - в поддержку оформления сайта! В общем, как я уже говорила, мне нравится  blush2.gif

P.S. Кста, аватар - конфетка!  ;)

Отредактировано 4arodeika (2007-02-25 22:39:40)

103

4arodeika написал(а):

Кста, аватар - конфетка!

пасибки  ;)

104

IronPhoenix написал(а):

Предлагаю варианты!!!!

Мне понравился  Mybb Quotes colored, как-то новенько светленько, темный тон уже надоел, может временно такой???  ;)

105

Cheasy написал(а):

Мне понравился  Mybb Quotes colored, как-то новенько светленько, темный тон уже надоел, может временно такой???

Cheasy, самый идеальный вариант - поменять цвет форума лично для себя (в настройках).....я себе уже давно поставил светлый и не парюсь...вот только новые пользователи(и не зарегистрированные) видят только чёрно-красный вариант.

Админ поддержал мнение людей(который, к моему сожалению, оказались консерваторами) и поставил стандартным цветом чёрно-красный....хотя тогда я не понимаю почему бы не оставить изначальный чёрный цвет, т.к. менять шило на мыло...ну,фиг знает.....

я не буду ничего говорить, НО:
За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 4; Рекорд: 15, зафиксирован 2007-01-29) Ангел-Хранитель, TorMAZzzz, Lonely soul, mashka
угнетает.....но изменить ничего не могу, т.к. Админ у этого форума только 1....

106

Desperado написал(а):

но изменить ничего не могу, т.к. Админ у этого форума только 1....

ну не сердись Тошка :) изменим ещё... пусть в марте этот постоит, а дальше поменяем...

Desperado написал(а):

За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 4; Рекорд: 15, зафиксирован 2007-01-29) Ангел-Хранитель, TorMAZzzz, Lonely soul, mashka

ну это не совсем показатель... ведь рекорд в 15 был именно на чёрном форуме..

107

IronPhoenix написал(а):

пусть в марте этот постоит, а дальше поменяем...

девиз года - "Даешь Новый скин к новому месяцу!" =)))
главное чтоб руководство форумов не убралдо старый черный стиль... а в остальном мне уже пофиг, я в танке =P =)

108

Desperado написал(а):

самый идеальный вариант - поменять цвет форума лично для себя

Я это уже сделала :)

109

TorMAZzzz написал(а):

"Даешь Новый скин к новому месяцу!"

а что... может и так :) поочерёдно все 6 стилей... или пусть каждый из посетителей, у кого в статистике более 300 сообщений ставит на месяц свой стиль!

110

а мне кажется что Mybb Charcoal неплохо выглядит, светленько и с самим сайтом вроде сочитается.......

111

У меня mybb candy! ставить всем:))))

112

BigHotGivy написал(а):

ЛаЖа   alcoholic.gif
nevBlack   foroever!!!

113

BigHotGivy написал(а):

mybb candy

симпотично, но очень глазки режет(((((  так что присоединяюсь к

TorMAZzzz написал(а):

nevBlack   foroever!!!

114

BigHotGivy написал(а):

слишком по-девчачьи как-то.... у меня вот nevBlack [по-мужски так] dwarf.gif

115

да тебе жескач, я смотрю нравится:)))))

116

BigHotGivy написал(а):

да тебе жескач, я смотрю нравится:)))))

просто не люблю стереотыпы и банальности типа: девчонки должны любить все девчачье, розовое, милое, пушистое [mybb candy например ;)]...., носить длинные волосы, короткие юбки....и т.д. а nevBlack простой, строгий, стильный, без лишней мишуры, как настоящий мужик!

117

стереотыпы

эту гадость придумывают люди противоположенного пола

носить длинные волосы, короткие юбки

это красиво, а не стериотип, к таму же НОСИТЬ  и то и другое нужно уметь!!!!!!!!!!!

118

ладно, может с юбками я и погарячилась.... но вот волосы.....я не считаю, что девушка обязательно должна отращивать волосы, многие не умеют за ними ухаживать и ходят как лохудры, многим просто не идет, а некоторым идет, но они не могут с ними справиться.... и че? ходить как урод? nono.gif

119

old_fat_beeeitch

mashka написал(а):

НОСИТЬ длинные волосы нужно уметь!!!!!!!!!!!

если не идет или не можешь с ними справиться, то накой это надо?????????????? но если у девушки здоровые красивы длинные волосы это очень красиво, но требует ухода, как и любая вещь впринципе

120

многие не умеют за ними ухаживать и ходят как лохудры

Я Согласен с эти высказываением....)))

Вы здесь » madi » Жалобы и предложения » Народ, давайте определимся с цветом форума!