пойду умру
fool.gif
:/
madi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » madi » Жалобы и предложения » Народ, давайте определимся с цветом форума!
пойду умру
fool.gif
:/
отвратно... хорошо хоть когда логишся опять черным становиться....... alcoholic.gif
Серёг, прочитай то, что я сказал сверху. Критиковать могут все, а ты предложи варианты!
Цвет - мощнейший психологический фактор
Воздействие цветов исследовалось во многих серьезных научных экспериментах. Но, тем не менее, оно до конца не изучено. Известный психоневролог В. М. Бехтерев утверждал: “Умело подобранная гамма цветов способна благотворнее воздействовать на нервную систему, чем иные микстуры“.
Цвет действует и на тело, и на душу человека: он вызывает физиологические реакции, влияя на работоспособность и на жизнедеятельность отдельных органов. У цветов есть эмоциональная окраска, которая вызывает определенное настроение, влияет на наше самочувствие, аппетит или сон.
У психологов принято разделять цвета на активные и пассивные. Активные действуют возбуждающе - они дают “встряску“ организму и в состоянии ускорить процессы жизнедеятельности (это ярко-красный и ярко-оранжевый оттенки, в меньшей мере – желтый). Пассивные разнообразнее по своему воздействию - одни успокаивают, умиротворяют (это светлые оттенки зеленого, розовый и голубой, отчасти белый), другие нейтральны (зеленый, синий), третьи вселяют неуверенность, тревогу, тоску, уныние (лиловый, фиолетовый) и откровенно пугают, угнетают (темно-коричневый, черный).
Удивительные метаморфозы мы испытываем при общении с различными цветами. Самым ярким примером тому служит тот факт, что некоторые цвета обладают лечебными свойствами. Терапия с использованием цветного освещения получила название хромотерапия. Термин произошел от греческого слова “chroma“ - “свет“. Этот метод лечения был известен еще в древности, когда больных лечили лучами солнечного света, проникающими сквозь цветные стекла или кристаллы.
Лечебные свойства цветов такие:
Фиолетовый имеет древнюю лечебную традицию, лечит меланхолию и ипохондрию, истерию и маниакальные идеи.
Оранжевый способствует пищеварению и укрепляет дыхание.
Бирюзовый способствует развитию чувственности и интуиции и так же, как голубой, действует дезинфицирующе и антисептически.
Золотой улучшает работу сердца, способствует повышению духовной активности и пробуждает творческое мышление.
Белый цвет укрепляет и очищает весь организм. Он преумножает целительную силу любого другого цвета, вместе с которым он используется.
Черный успокаивает эмоционально взвинченных людей, нейтрализует конфликты.
Все оттенки яркого красного рекомендуются при анемии, менструальных болях, пониженном кровяном давлении, болях в суставах, простудах, при повышенной температуре.
Желтый цвет помогает продлить хорошее настроение. Он же усиливает аппетит и является добрым помощником в работе желудочно-кишечного тракта.
Зеленый цвет снимает умственное и физическое напряжение, стабилизирует давление, исцеляет головную боль и мигрени, устраняет покраснение и усталость глаз, помогает при сердечно-сосудистых недомоганиях.
Желтый цвет помогает продлить хорошее настроение.
ну вот что -то такого плана я выбираю...
А вообще мне и черный нравится...гармонирует с нашим сайтом....
Если мативировать свое решение сдинством стиля то надо выбирать либо черный либо красный.....
Ярко красного варианта я не нашла... а вообще идеально было бы черно-красный форум....
Серёг, прочитай то, что я сказал сверху. Критиковать могут все, а ты предложи варианты!
Я прочитал... =) И не критикую) А адаюсь что хоть когдоа в логишься он остается черным..
Вывод очевиден Я консерватор.. я за БлЭк =))
Предлагаю варианты!!!!
1) Mybb Lava Red (его я уже поставил)
2) Mybb Leave Out
3) Mybb Quotes colored
4) Mybb strong blue
5) Mybb Gloom (!!!)
6) Mybb Deep
уоу!!! я в в восторге от того, что стоит сейчас! По моему просто отлично!!! Всеми руками за! clapping.gif
P.S. Хотя, собственно, с чего начинали, практически к тому и пришли))
P.P.S. Правда Антошка по-моему не очень хотел черный))
Ну назовём это небольшим рестайлингом
мне такое обновление по душе. В любом случае...помните что каждый в любом случае может установить себе именно тот, который ему по вкусу
а вообще идеально было бы черно-красный форум.
Не здорОво как то,не здорОво..............
Отредактировано Ангел-Хранитель (2007-02-25 19:01:52)
уоу!!! я в в восторге от того, что стоит сейчас!
а что стоит сейчас? я не могу понять dntknw.gif
old_fat_beeeitch, как это, что стоит сейчас? Стиль MyBB Lava Red! Почти как раньше, тока с красными полосочками - в поддержку оформления сайта! В общем, как я уже говорила, мне нравится blush2.gif
P.S. Кста, аватар - конфетка!
Отредактировано 4arodeika (2007-02-25 22:39:40)
Кста, аватар - конфетка!
пасибки
Предлагаю варианты!!!!
Мне понравился Mybb Quotes colored, как-то новенько светленько, темный тон уже надоел, может временно такой???
Мне понравился Mybb Quotes colored, как-то новенько светленько, темный тон уже надоел, может временно такой???
Cheasy, самый идеальный вариант - поменять цвет форума лично для себя (в настройках).....я себе уже давно поставил светлый и не парюсь...вот только новые пользователи(и не зарегистрированные) видят только чёрно-красный вариант.
Админ поддержал мнение людей(который, к моему сожалению, оказались консерваторами) и поставил стандартным цветом чёрно-красный....хотя тогда я не понимаю почему бы не оставить изначальный чёрный цвет, т.к. менять шило на мыло...ну,фиг знает.....
я не буду ничего говорить, НО:
За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 4; Рекорд: 15, зафиксирован 2007-01-29) Ангел-Хранитель, TorMAZzzz, Lonely soul, mashka
угнетает.....но изменить ничего не могу, т.к. Админ у этого форума только 1....
но изменить ничего не могу, т.к. Админ у этого форума только 1....
ну не сердись Тошка изменим ещё... пусть в марте этот постоит, а дальше поменяем...
За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 4; Рекорд: 15, зафиксирован 2007-01-29) Ангел-Хранитель, TorMAZzzz, Lonely soul, mashka
ну это не совсем показатель... ведь рекорд в 15 был именно на чёрном форуме..
пусть в марте этот постоит, а дальше поменяем...
девиз года - "Даешь Новый скин к новому месяцу!" =)))
главное чтоб руководство форумов не убралдо старый черный стиль... а в остальном мне уже пофиг, я в танке =P =)
самый идеальный вариант - поменять цвет форума лично для себя
Я это уже сделала
"Даешь Новый скин к новому месяцу!"
а что... может и так поочерёдно все 6 стилей... или пусть каждый из посетителей, у кого в статистике более 300 сообщений ставит на месяц свой стиль!
а мне кажется что Mybb Charcoal неплохо выглядит, светленько и с самим сайтом вроде сочитается.......
У меня mybb candy! ставить всем:))))
ЛаЖа alcoholic.gif
nevBlack foroever!!!
mybb candy
симпотично, но очень глазки режет((((( так что присоединяюсь к
nevBlack foroever!!!
слишком по-девчачьи как-то.... у меня вот nevBlack [по-мужски так] dwarf.gif
да тебе жескач, я смотрю нравится:)))))
да тебе жескач, я смотрю нравится:)))))
просто не люблю стереотыпы и банальности типа: девчонки должны любить все девчачье, розовое, милое, пушистое [mybb candy например ]...., носить длинные волосы, короткие юбки....и т.д. а nevBlack простой, строгий, стильный, без лишней мишуры, как настоящий мужик!
стереотыпы
эту гадость придумывают люди противоположенного пола
носить длинные волосы, короткие юбки
это красиво, а не стериотип, к таму же НОСИТЬ и то и другое нужно уметь!!!!!!!!!!!
ладно, может с юбками я и погарячилась.... но вот волосы.....я не считаю, что девушка обязательно должна отращивать волосы, многие не умеют за ними ухаживать и ходят как лохудры, многим просто не идет, а некоторым идет, но они не могут с ними справиться.... и че? ходить как урод? nono.gif
old_fat_beeeitch
НОСИТЬ длинные волосы нужно уметь!!!!!!!!!!!
если не идет или не можешь с ними справиться, то накой это надо?????????????? но если у девушки здоровые красивы длинные волосы это очень красиво, но требует ухода, как и любая вещь впринципе
многие не умеют за ними ухаживать и ходят как лохудры
Я Согласен с эти высказываением....)))
Вы здесь » madi » Жалобы и предложения » Народ, давайте определимся с цветом форума!