madi

Объявление

Оцените преимущества визуального общения! Все пользователи форума, бегите в фотогалерею. Поделитесь интересными снимками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » madi » Образовательный » Преподы МАДИ

Преподы МАДИ

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Ау нас в институте есть заочники??

62

заочники есть везде =)))

63

Lonely soul написал(а):

Ау нас в институте есть заочники??

конечн есть,я одна из них...))

64

прикольно... а я и не знала...

65

Ну здрассти,Люб!Ты че?Не разочаровывай меня!А то ведь ты всегда все знаешь!Просто заочников мы не видим!

66

Ленусик.. конечно я знаю что есть заочники... что ты меня выдаешь....

Отредактировано Lonely soul (2006-12-11 22:38:02)

67

эээээээ!Ну ладно)))Значит я не поняла просто))))

68

Экзамен- лотерея. У одних и тех же преподавателей разные гркппы по разному могут сдавать. Большое влияние имеет настроение экзаменатроа в день вашей сдачи и личное к тебе отношение. Будь осторожна :)

69

IronPhoenix написал(а):

Экзамен- лотерея. У одних и тех же преподавателей разные гркппы по разному могут сдавать. Большое влияние имеет настроение экзаменатроа в день вашей сдачи и личное к тебе отношение. Будь осторожна

подписываюсь под этими словами)

70

IronPhoenix написал(а):

и личное к тебе отношение

а как это можно узнать?

71

вот на экзамене и узнаем)

72

СОЛИДАРНА..... экзамен покажет все...

73

Понимаю, что не в тему, но у кого-нибудь остался курсач по ИПАД конечный вариант, хотя бы оформление посмотреть

74

да..  есть такая штука)

75

TorMAZzzz
А может ты мне кинешь на почту?  angel.gif

76

Серёг, ТЫ ДЕЛАЛ ИПАД?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?  у нас же Зайцев был))))

77

не особо не делал... у иеня курсач супер.. голев содрал у кого то из старших курсов. .Я содрал у Голева)

78

Desperado написал(а):

у нас же Зайцев был))))

Какие вы счастливые, завидую (((
он у нас и один семестр не отвел

Отредактировано Cheasy (2006-12-14 15:58:48)

79

mashka написал(а):

а как это можно узнать?

думаю это не трудно почувствоавать, особенно если препод ведёт и семенар и лекцию. Есть и ещё одна интересная деталь. У нас на 3-м курсе на экзаменах напротив каждой фамилии в ведомости стояла буква А, В или С. Мы дыло сначала не поняли что это, но как позже выяснилось, это были кактегории по успеваемости.
А- отличники
Б- без троек
С- все остальные.
Эти буковки сильно повлияют на ваш результат на экзамене

80

IronPhoenix
а можно поподробнее об этом, это в каких ведомлстях (т.е. по каким предметам), такого не слышала

81

IronPhoenix написал(а):

У нас на 3-м курсе на экзаменах напротив каждой фамилии в ведомости стояла буква А, В или С. Мы дыло сначала не поняли что это, но как позже выяснилось, это были кактегории по успеваемости.
А- отличники
Б- без троек
С- все остальные.
Эти буковки сильно повлияют на ваш результат на экзамене

Че????Первый раз об этом слышу!!! Да и не видела никогда такого!Это ты у кого наблюдал?

82

Тоже не видел, но думаю, что у Апестина.....

83

Ангел-Хранитель написал(а):

Это ты у кого наблюдал?

у всех:) в этот раз советую присмотреться

84

:O  не верю......... точнее верю... но очнь в это вериьт не хочеЦа....
Вообщем запутал ты меня) надо будет присмотреться)

85

Гадость какая... Засранцы они все... Это же не честно.. это же может влиять на оценки в будущем!

86

Lonely soul написал(а):

Это же не честно

мы тлж были в шоке, причём рассказали нам про эти причудливые символы из 1-й группы. Хотя честно говоря у всех преподов в ведомости стоит буковка или нет, точно не знаю. Я обратил внимание на Апестине, мне перед ним рассказали

87

я у Апестина ничего такого не видела!Я помню у кого то из преподов я была обведена в рамочку)))Еще спрашивала,чт это значит,но мне ничего не сказали!Но экзамен нормально сдала!

88

Ну вобщем в этот раз внимательно посмотрим, дабы вопрос такой больше не возникал

89

народ, может ли лектор на экзамене проверить лекции, если семинарист ставит автоматом 5?

90

Произойти может всё что угодно. "Крот" в своё время проверял лекции на зачёте и требовал росписи на каждлй странице!!!

Вы здесь » madi » Образовательный » Преподы МАДИ