madi

Объявление

Оцените преимущества визуального общения! Все пользователи форума, бегите в фотогалерею. Поделитесь интересными снимками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » madi » Образовательный » Преподы МАДИ

Преподы МАДИ

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

не. он у нас и лекции и семинары вел

122

Да у нас в этом сесеместре он ояпть будет! Встретила его вчера на лестнице.... поздоровалась.... щечки розовые... глазки опущены.... чисто девочка..... Хотя с ним легко.... blush2.gif  blush2.gif

123

а у нас к сожалению его больше не будет....((((( должен был быть на 5 курсе, но отменили....

124

Да нормальный парень! вполне вменяемый)

125

TorMAZzzz написал(а):

добрякова... Спокойная милая женщина.. пока у нее не подскочит давление или еще чего.. после чего начинает рвать курсачи.. дико на всех орать и все такое.

Уф-ф-ф... это мы на себе уже испытали... было всего 2лекции, но... КАК ЖЕ ОНА ОРЕТ!!! dwarf.gif Это просто что то неописуемое!

Тока 1 вопрос остался...

TorMAZzzz написал(а):

после вспышки гнева может опять стать душкой... и все принять..

Ты это серьезно? :blink: Она точно В СОСТОЯНИИ все нормально принять после того, как назвала весь поток недоразвитыми, невежливыми, неуважающими старших, тупыми (или идиотами - точно не помню...), и еще кучей других столь же лестных слов???  :O

Отредактировано 4arodeika (2007-02-18 11:40:42)

126

У НП вспышка гнева - выплеск эмоций, и, как показывает  практика, с ней птм общаться на много легче :) (Но это касаемо зачОта)

А на лекциях...вы ещё не такое услышите....Это нормально :)

127

4arodeika написал(а):

Она точно В СОСТОЯНИИ все нормально принять после того,

она быстро закипает, но и охлаждается тоже быстро. Не помню чтоб она когото внесла в чёрный список к себе, хоть и рвала курсачи, орала...

128

:fie: будем надеяться...

129

Всё будет хорошо с ней, больге страха, чем действительности

130

4arodeika написал(а):

Тока 1 вопрос остался...

TorMAZzzz написал:
после вспышки гнева может опять стать душкой... и все принять..Ты это серьезно?  Она точно В СОСТОЯНИИ все нормально принять после того, как назвала весь поток недоразвитыми, невежливыми, неуважающими старших, тупыми (или идиотами - точно не помню...), и еще кучей других столь же лестных слов??? 
Отредактировано 4arodeika (Вчера 11:40:42)

При мне случай был =)
Сдавали ей зачет.. зашла к ней девушка.. Наталья Петровна начала ей вопросы задавать... Ну девушка как то вяло отвечала... НП на неё наорала, ну как обычно, отправила... Девушка попросила еще и реферат посмотреть... НП полистала поперечеркивала все... Видимо успокоилась. =) Внимание!
После этого она опять посадила девушка рядом и еще раз начала спрашивать вопросы на зачет!!! Девушка сама офигела... ответила - та ей поставила =O
Сам не видел бы.... не поверил.... хотя =))) Чего тока в инсте не насмотришься)

131

а у нас в этом семестре ДИНГЕНС! говорят можно сразу вешаться.... че серьезно так?

Отредактировано old_fat_beeeitch (2007-02-26 21:16:54)

132

Ой,знаете,от НП ожидать то,что она сразу начнет зачет принимать еще раз-все в порядке вещей!Она по ходу дела,даже и забыла,что до этого у нее принимала!Если уж она студентов путает по фамилиям,если он тока тока сидел ей отвечал,а потом другой студент заходит и она называет его фамилией предыдущего человека,да еще при этом много нелестных слов говорит!....Всем нам известная история,в принципе................Поэтом,я у нее вообще уже ничему не удивляюсь))))

133

old_fat_beeeitch написал(а):

а у нас в этом семестре ДИНГЕНС! говорят можно сразу вешаться.... че серьезно так?

Я у него бакалавр пишу...так что точно скажу потом :)
но ходят слухи, что да

134

люди, а вы с Назаровой знакомы? ну может слышали что нибудь......

135

mashka написал(а):

с Назаровой знакомы?

Назарова  С.В. с кафедры экономики?
Если да, по-моему вполне адекватная личность - я у нее в прошл. году писала курсовую по экономике. Все объяснит, не грузит, ни у кого никаких конфликтов с ней не возникло.

Отредактировано 4arodeika (2007-03-02 20:23:04)

136

4arodeika
вот и мне нее курвовую писать, а раз проблем не было то все будет хорошо...........

137

а я терь слушатель.... suicide.gif ..... пить буду alcoholic.gif

138

жестко.... кто подставил то?

139

немчинов  butcher.gif

140

кошмар!!!!!!!!!!!!!! а это кто? чего приподает???

141

old_fat_beeeitch, сочувствую!.. Все будет суппа! ;)

142

mashka написал(а):

а это кто? чего приподает???

он у нас вел сметное дело в прошлом семестре, а в этом организацию ПД. своеобразная личность

4arodeika написал(а):

old_fat_beeeitch, сочувствую!.. Все будет суппа!

спасибо. не сомневаюсь  ;)

143

знал я одного....который не сомневался....:)))) но у тебя я уверен действительно будет все суппа))

144

BigHotGivy, сколько оптимизма...... angel.gif

145

BigHotGivy написал(а):

у тебя я уверен действительно будет все суппа))

спасибо за поддержку  :rolleyes:

BigHotGivy написал(а):

знал я одного....который не сомневался....

и что с ним стало...

146

помойму "звездочки" одной лишился...)))

147

что скажете про Оганесова  ?))

148

у нас он не вел...с какой кафедры он ваще и что ведет?

149

с начерталки...

150

у нас не было начерталки...у нас экономика))

Вы здесь » madi » Образовательный » Преподы МАДИ