Cheasy
А в инсе во сколько будешь?До часу будешь?Давай встретимся-я те документы отдам!
madi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Cheasy
А в инсе во сколько будешь?До часу будешь?Давай встретимся-я те документы отдам!
Ангел-Хранитель
Я не учусь в понедельник, давай до вторника я с часу в профкоме и сразу тогда все оформишь
подарок к новому году?
нет, это не к новому году
ок!Давай во вторник тогда))
ок! зато теперь будет стимул восстановить
подарок к новому году?
К новому году обычно двойную степендию дают: за декабрь и январь сразу по-моему... может я что-то путаю
IronPhoenix
здорово, но там разве зависит не от того как сессию сдал?
Сессия заканчивается около 30го января... или даже в начале феврале... следовательно только с февраля и могут опрделить, кто как сдал)
Начинайте сдавать документы на летний отдых, а пятый курс на майские праздники )))
Только не говорите, что сдаете на летний, типа на зимний
Отредактировано Cheasy (2006-11-29 21:58:54)
Только не говорите, что сдаете на летний, типа на зимний
ЭЭээ???Это что ты имела ввиду?Я чего то не поняла....)))
Куда хоть летом нас отправят то?Туда же где в этом году было или нет?какие документы?
А соц.стипендия сколько?И када она будет начисляться?
ЭЭээ???Это что ты имела ввиду?
Как я уже говорила зимнего отдыха не будет, поэтому сейчас вы приходите и говорите что хочу подать док-ты на отдых и их принимают на лето
Куда хоть летом нас отправят то?
отправляют на черное море, куда именно пока незнаем
какие документы?
Состав семьи, доход, док-ты подтверждающие соц.категорию (если есть), ксерокопия зачетки (2 последние сессии), общественная работа (если есть)
А соц.стипендия сколько?И када она будет начисляться?
Сколько незнаю, а начисляться будет с января 2007 года
я тоже, я тоже хочу!!! Ленка, бегом документы сдавать, пока не опаздали мы!!!
я вот прям быстрей быстрей буду документы собирать!!!
Ну я не знааю)))Че то тяжко мне все везде быстрее делать))))О!Так мы же сдавали в прошлый раз документы!Пусть их найдут и еще раз прогонят!Все равно сессию мы еще не сдавали-поэтому не надо ничего нового)))
Ангел-Хранитель логика - форева
Ангел-Хранитель
Petrova
Не так не получится, там справка из жека действительна 3 месяца, да и доходы меняются
Черт!Облом))))Опять все заново))))А на счет логики))))После тяжелого рабочего дня,да еще и курсовая по Пашухиной))))
да... этот курсач грузит слегка...((
Стипендии
Историческая справка: стипендией в древности назывались регулярные денежные выплаты римских императоров соседним варварским племенам, дабы те не устраивали разбойных набегов на территорию империи.
Академическая стипендия.
Каждый студент, кроме обучающихся на платной основе и студентов вечернего отделения, в срок и без троек сдавший зачеты и экзамены, имеет право на получение академической стипендии в следующем семестре. Академическая стипендия бывает обычной и повышенной (если все «отлично»). Приказ о назначении академических стипендий составляется в начале первого месяца нового семестра на основе результатов предыдущего.
Данные о стипендиях в МАДИ-ГТУ: узнавайте в ПРОФКОМе.
Студент, совершивший грубое нарушение Устава МАДИ или Правил проживания в общежитии, решением администрации МАДИ может быть лишен права на получение стипендии на некоторый срок.
Социальная стипендия.
На получение социальной стипендии имеют право следующие категории студентов:
дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей;
признанные в установленном порядке инвалидами I и II групп;
пострадавшие в результате аварии на Чернобыльской АЭС и других радиационных катастроф;
являющиеся инвалидами и ветеранами боевых действий.
если среднемесячный доход на 1 человека в семье ниже прожиточного минимума.
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СТИПЕНДИИ.
Если живете в общежитии
· У коменданта взять справку формы №9;
· В бухгалтерии взять справку о размере стипендии за 6 месяцев (или, что ее не получаете) - 2 экз.;
· Зайти в Профком и узнать адрес своего собеса;
· Принести в собес: паспорт, справку Ф. №9, справку о стипендии, справки о доходах всех членов семьи за 6 месяцев. Собес выдает справку о статусе "малоимущий";
· Принести в деканат справку из собеса (написать заявление).
Если живете в Москве
· В ЖЭКе взять справку формы №9 о составе семьи;
· В бухгалтерии взять справку о размере стипендии за 6 месяцев (или, что ее не получаете) - 2 экз.;
· Зайти в Профком и узнать адрес своего собеса;
· Принести в собес: паспорт, справку Ф. №9, справку о стипендии, справки о доходах. Собес выдает справку о статусе "малоимущий";
· Принести в деканат справку из собеса (написать заявление).
Если вы хотите увеличить свои шансы на получение стипендии:
1. Со справкой из собеса в деканат приносите Ф. №9, справки о доходах родителей, о стипендии (вторые экземпляры или ксерокопии) - к проживающим в общежитии тоже имеет отношение!
2. Если у вас ребенок - ксерокопию свидетельства о рождении.
3. Если потеря кормильца - ксерокопию свидетельства о смерти.
4. Если неполная семья - ксерокопию свидетельства о разводе.
5. Если родители-инвалиды - ксерокопию свидетельства об инвалидности.
6. Если родители-пенсионеры - ксерокопии пенсионных свидетельств.
Размер государственной (муниципальной) социальной стипендии устанавливается образовательным учреждением самостоятельно, но не может быть ниже полуторакратного размера стипендии, установленного законом для учреждения соответствующего уровня профессионального образования. Размер социальной стипендии назначается она на 1 год.
Назначение государственной (муниципальной) социальной стипендии осуществляется приказом руководителя образовательного учреждения по представлению стипендиальной комиссии образовательного учреждения в пределах средств, предусмотренных на эти цели в стипендиальном фонде.
Выплата данного вида стипендии производится один раз в месяц.
При наличии задолженности по результатам экзаменационной сессии выплата социальной стипендии приостанавливается и возобновляется после ее ликвидации с момента приостановления.
Выплата государственной (муниципальной) социальной стипендии прекращается в случае:
- отчисления студента из образовательного учреждения;
- прекращения действия основания, по которому стипендия была назначена.
Студенты, получающие государственную (муниципальную) социальную стипендию имеют право претендовать на получение государственной (муниципальной) академической стипендии на общих основаниях.
Вот такую бяку почитала....
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СТИПЕНДИИ.
Это все очень сложно, через профком проще, столько документов ненадо
ЧЕЛОВЕКИ!!!! КТО ИМЕЕТ ПРАВО, ОФОРМЛЯЙТЕ СЕБЕ ДОТАЦИЮ, ДО СРЕДЫ ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ
и еще, обращайте пожалуйста внимание на стенд профкома нашего факультета (он находится рядом с деканатом), там бывает ценная информация для вас
А чего на Новый год будет чего?Я имею ввиду может денежек еще начислят кто даже стипендию не получает?А?)))))
Ангел-Хранитель
Вроде ничего такого не планировалось.
А передай пожалуйста Малике, что ее проф билет готов, и она может зайти за ним в четверг в час
хорошо!Передам!А зачем это он ей нужен интересно)))У меня он еще с первого курса лежит,и впринципе нафиг не нужен!))
Вот мне интересно,а куда у нас Cheasy делась????
Вот я оформила себе соц стипендию-а мне почему то ничего не начисляют......не странно ли?
Она заходит, но редко отписывается...
Вот я оформила себе соц стипендию-а мне почему то ничего не начисляют......не странно ли?
ее начислят, просто у нас сменился бухгалтер и произошла небольшая задержка. извиняюсь
Отредактировано Cheasy (2007-02-19 21:23:52)
Еще небольшая информация:
Студенты, написавшие сегодня заявления на материальную помощь, пока получить ее не смогут, т.к. сейчас она, пока, будет выплачиваться только студентам имеющим социальную категорию, и они могут получить выплату в размере 3000р. Другие заявления остаются и как только будет возможность деньги начислят и вам (поймите правильно)
Итак, документы необхдимые для оформления выплаты:
1. подтверждающие вашу соц. категорию
2. ксерокопия паспорта (основная страница и страница прописки)
3. ксерокопия ИНН
4. ксерокопия страхового свидетельства пенсионного
Попрошу донести эту информацию до ваших товарищей, если возможно
З.Ы. Такая выплата проводится 2 раза в год, и возможно повторно документы вам подавать не придется, а надо будет только написать заявление.
До какого числа то надо успеть?Соц.категории те же?
Крайний срок 10 матрта, но чем быстрее, тем лучше
Да, категории те же.