Дорогие мои, радостно поздравляю всех со сданными ГОСми.. впереди бакалавр...
Может обсудим... кто как сдавал, что запонилось...какие впечаления от комиссии?
madi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » madi » Образовательный » ГОС, ВКР и остальное наблевшее =))
Дорогие мои, радостно поздравляю всех со сданными ГОСми.. впереди бакалавр...
Может обсудим... кто как сдавал, что запонилось...какие впечаления от комиссии?
Дай протрезветь то =)
Обожаю комиссию! Обожаю Полякову и Арутюнову! У меня было зверское желание их обнять и расцеловать! 2 самые реальные тетки! Петров....-Мужик!)))
Да Полякова была максимально мила... а Арутюнова это кадр! Такая суперская тетя! =)) Впечатления вполне положительные =))
ps: поосле сдачи, смотрю в щелочку, Ю.Н. идет сзади.... "Ой как щас дверь откроется, как тебе по балде треснут! как я рад буду!" =)) Все и в том числе я смеемся.... Кадр просто!
Мне с ним повезло:)) он у меня не принимал:)))
А у меня хоть и сидел и хоть все три его вопроса были, но он молчал и даже ничего не спросил!
Мальчишки и Девченки, я могу вас только поздравить с тем что прошли уже большую часть этой сессии!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы give_heart.gif хороший пример подаете подрастающему поколению
Спасибо, Машуль! И ты давай не отставай... я на первом курсе тожде думала что все еще так далеко! А оказалось нет! вот остался один семсест учится =))
Lonely soul
а никто и не говорит что далеко, очень даже скоро.......а отставай не отставай.........всему свое время и с этим увы ничего не сделаешь
ну вас нафиххххх!Еще раз я ГОС не переживу!И ниче не помню че в комиссии происходило!Бред полнейший вообщем!
Ангел-Хранитель
а скажи что не бред в МАДИ?
Такие прекрасные люди, как мы:))
BigHotGivy
для МАДИ мы временное явление и мы (которые не бред) в меньшенстве!
Вы здесь » madi » Образовательный » ГОС, ВКР и остальное наблевшее =))