madi

Объявление

Оцените преимущества визуального общения! Все пользователи форума, бегите в фотогалерею. Поделитесь интересными снимками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » madi » Жалобы и предложения » ВНИМАНИЕ! Всем читать!

ВНИМАНИЕ! Всем читать!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Так, Дамы и Господа, ставлю всех перед фактом.

Форум разделён на ветки, которые делятся на темы. И не надо в Фотогаллерее постить анекдоты, а в Развлекательном личные фото. Можно один анекдот, НО В ТЕМУ!
Есть так называемые "Авторские темы" и в автор выкладывает СВОИ личные фото, картинки, приколы, а другие участники форума могут обсудить данные произведения искусства, А НЕ УСТРАИВАТЬ ФЛУД!!!!!!

Кто здесь хочет устраивать беспридел - предупреждения и БАНЫ вас ждут с нетерпением.

2

Это не сложное, но необходимое правило. Если начать мешать все темы в одну, получится полная неразбериха и про посещения новых пользователей можно забыть.

3

:O  :O  :O
Но мы верим в светле будущее без грязных флудеров!

4

если будет порядок, то будет больше Тем создано и меньше нелепого флуда.....посетители потянутся.

Сергей Александрович, я поставил перед фактом. Ещё одно сообщение и будет предупреждение.

5

Слыхали Сергей САНЫЧ?

6

у и флаг Вам в руки... Как притянутся скажите.. А я на это со стороны посмотрю.....
И никуда больше из своей темы вылезать не буду..... fool.gif   :bye:  alcoholic.gif

7

Сволочи!!!!! Куда дели мой Топик!!!!!!    butcher.gif  angry2.gif   Барабашка alcoholic.gif

8

Ээээй!А куда делась тема "В гостях у сказки..."????Вчера ночью она еще была! :O Верните!

9

Ща посмотрю, что там произошло.. я вроде ничего не удалял..

10

Ни я, ни Ник ничего с этой темой не делали.......её удалил сам автор.....

11

А, ну тогда дело закрыто из - за отсутствия состава приступления. :big_boss:

12

Серег!А че тогда мозги пудришь?...Спрашивала же у тебя куда твоя тема делась-сказал не знаю! :(

13

Ввёл следствие в тупик.

14

Нефига.. я ее не удалял.. Ну или покрайней мере не специально.......   Верните!!! А-А-а-а...  плииииз!

хнык...  alcoholic.gif

15

Ник, идеи есть?

16

Ничё не понимаю... Может опять кто-то нахулиганил?!!!
Так... становится очень интересно... Серёг, не хочу тебя расстраивать, но похоже тему твою не вернуть совсем... Создавай новую.
Есть подозрение на то, что форум стал перегружен и надо темы с него удалять.
Отсюда, кто какие темы считает лишними? Что больше не пользуется популярностью? :/

17

Ник, это вряд ли....мне кажется, что кто-то просто на пакостил чуть-чуть..........

18

Удалив целую тему? Это не просто напакостить, это поднасрать реально! angry2.gif

19

Короче, Серёга, раз не ты, то создавай новую тему.

20

ДА

21

НиК! Ты пробовал заходить на форум скажем из галерреи?
Выдает какую-то фигню...
нормально грузиться тока с главной))) Проверь ссылки...
Хотя может это тока у я такой глюк)   alcoholic.gif

22

Да я знаю Серёж, лень только исправлять!

23

:lol: леньтяй)))
но я тя понимаю и не обижаюсь))))))
Вот как я с Лада рейсингом намучился (представь.. даже сидюк отключать пришлось (физически!)....   После этого вернуться на главную и зайти на форум...

24

А вот мне интересно,какой урод мне репутацию портит?Кто мне уже 3 минуса наставил?Ник,открой мне тайну,кому жестоко отомстить? :D

25

Ага... так он тебе и скажет, жэто конфеденциальная информация.... Он и сам не вкурсе. Ник, я прав?!

26

БараБашка написал(а):

прав

27

Ник до чего обленился то!Даже слово прав не может просто так написать,а копирует)))

28

Не облинился.. а цитирует умных людей, дабы тем усилить смысл сказанного =)

Отредактировано БараБашка (2006-06-22 23:29:23)

29

БараБашка написал(а):

=)

30

Я исчезаю на 2 недели, к сожалению никаких коментариев. За старшего Антон Митин. Никому не хулиганить! Всем хорошо отдыхать!
P.S. Может пару раз появлюсь, посмотрю как всё и все...

Вы здесь » madi » Жалобы и предложения » ВНИМАНИЕ! Всем читать!